最新一期的民主问题播客有玛丽·卡尔多的特色

最新的一集 民主的问题 菠菜论坛(博菜网站大全)校长兼校长 莎莉尼·R而且eria、特点 Mary Kaldor. 很高兴欢迎玛丽·卡尔多. 事实上,欢迎她回来. 她去年已经是我的客人了. 玛丽是伦敦政治经济学院全球治理荣誉教授和冲突研究项目主任. 她有着漫长而卓越的学术生涯,但自20世纪80年代以来,她也是一名活动家.

她是欧洲核裁军运动的创始人之一, 并担任赫尔辛基公民大会的联合主席, 和欧洲人的, 也是调查科索沃危机的戈德斯通委员会的成员. 她与人合编了几本有影响力的书, 其中“Dealignment”, 以及与理查德·福尔克合作的《菠菜论坛》, 菠菜论坛全球军事结构调整, 中欧和东欧的民主化, 以及最近, 欧盟的全球战略, 和人类的安全. 此外, 她是几本议程设定类书籍的作者, 其中包括《博菜网站大全》, “人类安全:全球化与干预的思考”, 以及广受好评的《菠菜论坛》, 哪一本是第三版, 这三种情况菠菜论坛今天都要讨论.

在这一集里"北约, 人类安全, 全球战争的变化以及制裁和取消债务的效力发表于8月17日,沙利尼和她的嘉宾讨论 在卡尔多看来,新的世界秩序中,永恒的暴力已经成为常态. 这些所谓的新战争是怎么来的, 卡尔多称之为“永远的战争”, 不受国家领土争端的束缚? 此外, 北约是否仍然坚持冷战思维模式?该组织是否愿意将重点转向与人类安全有关的问题? 普京在乌克兰的侵略战争难道不是对邻国争夺领土控制权的旧战争的倒退吗? 菠菜论坛在哪里可以找到成功抵抗的目标和行动者, 这些应该是民用的而不是军用的吗? 军队能成为解决方案的一部分吗, 还是军工复合体部分的内在逻辑问题摆在首位? 鉴于目前的地缘政治紧张局势,能否依靠自我限制和有限的防御威慑能力与治安职能相结合来维持民主现状?

每一集的《民主问题, R而且eria 邀请著名学者或公众人物探讨世界各地民主面临的挑战和困境. 听预告片 而且 订阅这.

《博菜网站大全》的第五季是与 日内瓦研究生院的阿尔伯特·赫希曼民主中心 (AHCD), R而且eria是高级研究员. ACHD和 人文科学研究所(IWM) 在维也纳共同制作的 播客第一季和第二季.